Такие разные

Михаил Богданов 13
Да мы такие разные
Но все равно прекрасные
Ведь вместе мы как плюс и минус
С любовью прямо как равенственные

Да мы такие разные
Но такие радостные
Что нашли друг друга в сети
По малейшей глупости

Как же мы все счастливы
От того что все такие разные
Нашли то что искали
Для создания любящей семьи

Да мы ведь такие разные
Но все равно однозадачные
И любовь теперь с нами
Наш ангелочек с обоими полюсами