никогокроменас

Колесниковникита
Синий язык твоей холодной пряди,
Свившись растёкся на моей груди,
Иней создаст узор морозной ряби,
Встав пред лучами солнца на пути,

Я поднимусь чтобы затмить все окна,
Я встану чтоб опять к тебе упасть,
От сырости моя тетрадь размокла,
Впитав вина бокал, тот что откинули смеясь,

Мы так тихи,
Будто бежать вдруг подустало время,
Но ритм остался прежний на моих часах,
Мы вопреки,
Взрастим в плену пустое семя,
Просто украсив мир по чертежам во снах,

Мы резко затаим наше дыханье,
От шороха возле входных дверей,
Разделим страх, с тобой, нужно касание,
И не пускать, в наш мир, других людей.