Памяти жерт авиакатастрофы

Евгений Павлович Данилов
Прими Господи души,
Христиан всех, идущих,
После гибели страшной,
В катастрофе ужасной,
В той пустыне Египта.
Пусть любая молитва,
Обращенная к Богу,
Им поможет немного,
Обрести там покой,
Прибывая с тобой...