Грусть

Сергей Тутуков
Почему-то чаще посещает грусть,
Солнце не волнует так уж сильно.
Может,мне сказать,что ну и пусть,
Что года текут сейчас обильно?

Ну и что,что убыстрили бег?
Зато есть,что за спиной увидеть.
Было солнце,был холодный снег,
Я умел любить и ненавидеть.

Было в жизни все,и был рассвет,
Были и бессонные те ночи.
Только подлости в моей той жизни нет,
Почему же грустно мне так очень?

Может,я был в чем-то виноват,
Совершал ошибки ненароком?
Я,конечно,этому не рад,
Прошлое послужит мне уроком.