Весна

Ольга Шаронова
  Пришла,как дева молодая,
  И принесла опять с собой
  Апрель хрустально-голубой
  И чистую невинность мая.


  Живым дыханием согреты,
  Бегут журчащие ручьи,
  И в них кораблики мои
  Плывут,конца не зная света.


  Ну как ,Весна,тебя забудешь!
  Мне кажется,меня ты любишь
  Немножко больше,чем других.

  И в наше краткое свиданье
  Я чувствую твоё дыханье,
          и золотистое сиянье
  На всех корабликах моих!