абзацы из жизни

Августа Левант
Были моменты воспоминания,
Они терзали, словно волки еду,
Живъем, не проглатывая целиком.
И лишь моменты счастья давали покоя,
Что это было не напрасно,
Что можно было б все вернуть.
И ни единой мысли не покидая, то облако воспоминья.
И те мгновенья и пары, не улитучиваясь в голове,
Трясли все тело до изнеможенья,
До той поры, что нету сил.
И бросить это невозможно,
Уже назад дороги нет,
В пучину сложную втянуло, и окунусь туда душой, будто в болото затянуло,
Ты полностью входишь в тот образ "морей"
Плывешь по течению?- безумно робей.
От происходящего нету границ,
Оно неосознанно испытывает тебя, спросишь:
"выдержу ли я?"
Отвечу:
"я ж не забуду тебя".