След судьбы

Слава Альманн
Стремясь к желаниям вдвоём,
Касаемся крыла крылом.
Полёта осознание подытожив:
Любовь и Жизнь - одно и тоже!

Альман-Ах 13



Парафиново-белый
На коралловых лапах,
Лебедь,  вытянув шею,
Небу  пел или плакал.

Молчалив и печален...
Звуки в глотке застряли.
Обо всём знали чайки
И надрывно кричали.

В  паре  символов веры
Среди  волн  беспечальных
Был Он  Ей кавалером.
Всё разбила  случайность.

Вёл стремительный катер,
С  белокурою  девой,
Сквозь любовный фарватер
Загорелый и смелый.

Озарялись  их лица
Хрусталём брызг солёных.
От удара о птицу
Окатило   влюблённых.

В   поцелуях  несмелых
Не заметили  двое
По волнам, белых  перьев,
След судьбы  за кормою...