31 окт 2015

Грошева Ася
Сколько в моей жизни было этих самолетов,
Никогда не угадаешь, где же он не приземлится...© Z.

скольким самолётам
надо упасть,
скольких Га-Ноцри
надо распять,
чтобы понять -
доигрались?..
скольких друзей
ещё надо предать,
сколько невысказанного -
сказать?
как же!
самую малость!

но больно и тошно.
и страшно.
и мне
хочется дуло прижать к голове
нашей
<прекрасной> планеты.
к чёрту бы
деньги и облака,
к чёрту любовь, прейскуранты,
пока
каждый день
здесь
гибнут дети.

________

вечная память.