Октябрь. 2015

Максим Дементьев 2
Боже, как ты допустил такое???
Как же это всё произошло???
Сколько человек погибло в катастрофе???
А ведь этого могло бы и не быть!!!

Кто же виноват в этой беде???
Может — рок злой, может быть и нет,
Люди ехали, чтобы там отдохнуть,
И не знали, что это будет их последний путь!!!

Самолет разбился, в трауре народ -
Ведь никто не думал, что так произойдет,
Ведь ничто не предвещало страшной той беды,
Но она случилась, и в трауре все мы...