Должен идти кто-то дальше

Наталия Юрьевна Черкасова
Сердце не в срок жжет мороз января
Болью, такой нестерпимой.
Шепчешь: «Ты песню допой за меня
Той, что осталась любимой.
Помнишь, мотив её очень простой,
Только исполни без фальши...
Нет, ты не сможешь быть больше со мной,
Должен идти кто-то дальше».