Показать где?

Ольга Якухина
-Как я толста и одинокА!
И я в депрессии глубокой!

-Фигура,что ль, уже не та?
Да покажи,где ты толста!

-Вот тут,поближе к боку,
Живот бы чуть убрать!
И где я одинока,
Быть может,показать?