Как хорошо, когда вокруг дожди

Реброва Татьяна Анатольевна
Как хорошо,
            когда вокруг дожди,
и сумрачно, и в полдень свет включаю.
Как хорошо
            с надеждою
                среди
Утрат
        испить жасминового чаю.