Почему так редко...

Светлана Возрождённая
Почему так редко
Пишутся стихи?
В белом царстве снега -
- Очищать грехи.

Отмывать от скорби,
Превращая в пыль,
Были пятна крови...
Призрак или Быль?..

И теперь - иные
Думы,чувства,сны;
Пусть уйдут немые,
Те,что не видны!

Растворятся словно
Хаотичный миг,
Да явИтся снова
Просветленный Лик!