Хоть чеши мне кол большой

Георг Бойко
Хоть чеши мне кол большой
На главе сякой-такой;
Этот кол – проверка-вектор,
Дезинфекции он ректор,

            И экзамена учёбы –
            Дал бы импульсом микробы
            Разогнать и победить,
            Кол тот – свАи фундамить!

11.10.2015