Матерь божия

Вадим Панин
Когда смотришь на тебя -
восторг и изумление,
невольно спросишь у себя
чье же ты творение?
Афона хранительница,
России исцелительница,
от бед,напастей избавительница,
помощница и теплая спасительница.
А может быть твое влияние -
все остальное мироздание?
Нам не понять,да и не надо,
достанет нам земного сада,
который холишь и растишь
и нам грешникам даришь.
Ты МАТЬ,славит тебя земля
твоя рука, душа твоя
божью несут мечту -
земле добро и красоту!

            Ноябрь.2015год.