Будь в моей жизни

Баева
Будь в моей жизни хотя бы кем-то
Другом, недругом, хочешь - врагом
Улыбайся всегда, одаряй этим светом
И не важно, что будет потом.

Будь с моей жизни хотябы кем-то
Хочешь будь рядом, хочешь не будь.
Я влюбилась в тебя зачем-то
В общем, милый, не обессудь.

Я буду рядом, всегда буду рядом,
Если попросишь и улыбнёшься.
Знал бы ты, милый, смотрю я взглядом
Как только ты отвернешься.

Будь в моей жизни хотя бы кем-то
Другом, недругом, хочешь врагом.
Доверь мне всё и все тайны эти
Я буду хранить под амбарным замком.

Я буду рядом, если попросишь,
Или из далека, если не позовёшь.
Я буду другом, подругой верной,
Если ею ты быть разрешишь.

Я просто хочу быть тебе хоть кем-то,
Оставить след в твоей жизни/судьбе.
Ты улыбаешься - и зимой наступает лето.
Ты никогда не узнаешь, что это - тебе.