Новой хозяйке в дорогу

Олег Линнов
Новой хозяйке в дорогу
Вновь собираться пора.
Мягким шажком, понемногу
В гости приходит зима!

Лужи ледком подморозит,
Веточки подсеребрит.
Пусть пока мало, что может,
Но, все равно победит!

Знает она свою силу!
Осень чуть-чуть припугнет,
Дунет лишь- в раз все застынет,
Снегом пурга заметет.

Зимушка, года начало,
Как тебя любим мы все!
И нас с тобой повенчало
Рожденье мое в январе!