Ты верь ему

Лидия Филимонова
Ты верь ему....
Он для тебя родной и близкий
В глазах его счастливый день.
Ты верь ему....
Он вдохновил тебя на жизни сказку
В сердце цветет весенняя сирень.
Ты верь ему....
Он теплый луч - жизни раскрасска
В душе звучит гармонии капель.
Ты верь ему....
И не смотри на холод ночи
Дари тепло и светлый новый день.