И так они стали друзьями

Павел Розенков
Она в него кидать привыкла,
Каскады сложных оскорблений,
А также вещи - эта тыква,
Шкаф, полный сборник сочинений,
Пиратский флаг, эспандер, плащ,
Кусок обшивки самолета,
И знал доподлинно этаж -
Любовь вошла в его ворота.
Она любила издеваться,
С улыбкою во все лицо,
Но всё нам может показаться -
Не ставьте девку подлецом.
В ней просто было слишком много
Энергии, желанья жить,
Что выражалось, прям с порога,
В нужде кого-нибудь убить.
А он всегда готовый парень -
Одет в тугой бронекостюм,
И шлем с подбивкою кевлара,
И вкуснопахнущий парфюм.
Ему не страшно, что швыряет
Горшки, наушники, часы,
Он страсть её как обожает -
Крушителя своей мечты.
Он знает - то её натура
Бушует в девичьей груди,
И пусть летает фурнитура -
Устанет, будет час любви.
Но тут его сегодня в стену
Метнула как бы невзначай,
И повредила всю систему,
Как Берлиоза тот трамвай.
Подходит, броня весит кусками,
А шлем похож на знак "Вай-Фай",
"Давай, останемся друзьями?"
Последний выдох - "Ну, давай".