21 век

Светлана Возрождённая
21 век.
Где ты,Человек?
Виртуальный смех...
Шитый кровью мех...

21 век.
Непонятный бег...
За туманом грёз -
- Море детских слёз.

21 век.
Желто-серый снег,
В нём - незримый яд
От бездушных трат.

21 век
Загрязнённых рек,
Вместо леса - стен
Загрубевших плен.

21 век.
Вот товарный чек -
- Я купила вдох...
Только где же Бог?..