В две ноги, в туман слепой, кто то нес рюкзак!

Леня Мальцев
В две ноги,
В туман слепой,
Кто то нес рюкзак тропой,
С тонкой палочкой кривой,
-Глянь,не друг ли это Твой?
Смотришь в грусть,
А в сердце стук,
Долог путь,когда он в круг..