приколы-мини-эксы 2

Алла Сеуцкая
   
ПРИКОЛЫ МИНИ-ЭКСЫ 2

       Хохлушка Пава сказала,
       что ей дюже мало сала,
       да поможет заграница
       за сало газом расплатиться.

               ,,,,,,,,,,

       Губки бантиком,
       в ручках фантики,
       ножки циркулем,
       коса корзинкою.

               ,,,,,,,,,,

       Колечко, колечко,
       разбито сердечко,
       милый подарил
       фату подвенечную.

               ,,,,,,,,,,

       Гинеколог врач сказал:
       ложись бабка в кресло,
       зачем, милок?
       мне в нем будет тесно.

               ,,,,,,,,,,,

       Ой, цыганка, погадай,
       что за любофф такая,
       Ваня замуж предлагал,
       сосед души не чаял.

               ,,,,,,,,,,,

       Как у нас в деревне
       агроном лавелаз,
       никуда не денется
       от любопытных глаз.

               ,,,,,,,,,,,

       На крестьянке не женись,
       лучше на крале,
       она сделает массаж,
       и будешь, как барин.

               ,,,,,,,,,,,

        Наша Зинка в магазине
        торговала водкой,
        на каждую бутылку
        в нагрузку кг селедки.

               ,,,,,,,,,,,

        Стану я русалкой,
        будешь ты дельфином,
        и меня спасешь
        из морской пучины.

               ,,,,,,,,,,,

        Капитан полюбил,
        в любови признавался,
        передумал, укатил,
        с носом я осталась.

               ,,,,,,,,,,,

        Доктор, послушайте сердце.
        Мадам, я его не нахожу,
        а куда оно делось,
        этого, милая, не скажу.

                ,,,,,,,,,,

        Раньше были мужики,
        пахали, мастерили,
        бабы во поле рожали
        и здоровы были.

                ,,,,,,,,,,,

        В прошлой жизни Вася
        был известным мачо,
        а теперь у Васи
        на даче зреет чача.

                ,,,,,,,,,,,

        Куда бы не пошла,
        преследует сосед,
        я в лавку за продуктами,
        а он за мною вслед.
      
                ,,,,,,,,,,


        А мой муж бармен,
        и для всех друзей
        хороший пример,
        не пьет, не курит,
        и любит балагурить.

                ,,,,,,,,,,,

         Моя, твоя не понимай,
         юрта заходи,
         галёши разтевай,
         жена стол накривай,
         вотка потавай.


         1.11/2015г.

"Приколы-мини-эксы-1" -
http://stihi.ru/2015/11/01/8416.
"Приколы мини-эксы-4 - http://stihi.ru/2016/05/11/5974.