***

Мария Якимова Плейлист
Снова грущу...
Глядя на небо в серых тучах,
Может вернуться было лучше?
Но не сейчас...
Не в этот час...
В пламени дней
Тают мечты, как белый пепел...
Этот обман жесток, но светел...
Не уходи!
Не говори!

И забирает в свой плен
Меня цепочка проблем,
И беззащитно попасть
Мне суждено в эту страшную пасть,
Я пред судьбой преклонюсь,
Перед мечтой извинюсь!
И отвернусь от преград,
Но получается враг будет рад!

Зубы сожми!
И через боль иди навстречу,
Может себя там не замечу,
Только не стой!
Путь - за мечтой!
Радуги свет
Вроде почти я различаю,
Только удачу не встречаю!
Духом упасть?
Счастье достать!!!