я хочу взлететь

Мисс Мэрр
Я хочу взлететь, и камнем приземлится.
Хочу увидеть смазанный портрет земли.
И если мне понравится то место,
Хочу остаться там, и жизнь прожить.

Хочу там встретить человека
И душами чтоб были схожи мы.
Чтоб называл своею Зиттою.
Там точно будем счастливы и мы.