Я обещала себе больше тебе не писать

Бушующее Море
Знаешь, я обещала себе больше тебе не писать,
Но память - худшее, что мне даровал Господь.
Ты ведь обещал никогда меня не бросать...
Не смог?

Ладно. Как ты, милый? Поделись, расскажи.
Все так же целуешь девчонкам запястья?
Все так же таскаешь с собою ножи?
Это ведь твое счастье? 

А я... Я в порядке. Правда слегка поменялась,
Растеряла много слов и много важных фраз.
Мне больше не верят, как бы я ни улыбалась
Даже сейчас.

Знаешь, я почти научилась молчать,
И почти научилась красиво врать,
Я научилась многому, даже заваривать чай,
И ничего не ждать.

Если захочешь, пиши.
Если отвечу, читай.
Game over. Свечи туши.
Прощай.