Я всего лишь жила в твоём сердце..

Юлия Витович
Я однажды приду в твои сны ( на рассвете ),
Улыбаясь, коснусь тебя тихо душой..
Разукрашу их все перламутровым цветом,
Чтобы мир улыбнулся тебе..а ещё..
Поцелую морщинки у глаз своей рифмой,
И в ладошки тебе своё сердце вложу.
Наизусть прочитаю тебе твои письма.
( Их ещё до сих пор в своём сердце ношу...)
И, поправив тихонько твоё одеяло,
Я исчезну в лучах той далёкой зари,
Что с тобой никогда-никогда не встречала..
Я всего лишь жила в твоём сердце..ВНУТРИ..