Звёзды шепчут...

Нежность Которая Ра
Звёзды шепчут... звёзды шепчут...
Звёзды падают на Землю.
Пыль взметнёт осенний ветер,
Как любовь моя - безмерный.
Мне не нужно звёзд нездешних,
Лун, тоскующих о лете -
Солнце прячу в мгле кромешной,
Только луч, пробившись, шепчет -
Как любовь моя безмерный
И, целуя белый локон,
Словно шёлк прядёт у окон,
Золотистыми тонами
Водит по листве губами
И глядит в глазок надверный.
Посмотрю в глазок - не струшу.
И твою увижу душу.
Там, средь ягод и эпох,
Тлеет августовский стог,
Где жила коса на травах...
Я ждала, что вечность сварит
Взвар ольховый на меду
В ожидании иду...
Мне не хочется сгореть –
Я тебя хочу согреть.