Я позабыл с тобой. другую!

Леня Мальцев
Я позабыл с тобой
Другую!
Ту,что знакомила
С тобой!
Ее ножом лучок шинкую
Все слезы выплакал..
(Слепой)..
Ввел цифры в номер
Нет ответа!
Связь недоступна
(Не судьба)..
В стекло окна осенний
ветер.
Стучится грустью
От тебя!