Хэллоуин, Хэллоуин

Фаина Фанни
Хэллоуин, Хэллоуин … мы в костюмах мертвецов.
Мы давно забыли веру наших прадедов, отцов.
Омертвели наши души, боль не чувствуют сердца
Трали –вали, опа- дрица, опа-дрица, гоп ца-ца.

Где-то там в пустыне жаркой, самолёт упал с небес.
А мы здесь танцуем жарко, и меж нас танцует б.с.
Хэллоуин, Хэллоуин…нет веселию конца.
Трали –вали, опа- дрица, опа-дрица, гоп ца-ца.