Ты не сказочный принц...

Гуськова Надежда Витальевна
Словно вырвала ревность
                с корнем меня,
Подняла, закружила, погнала, -
Вот и всё, вот и всё, -
                ты меня променял,
Видно, время такое настало.
Словно мыльный пузырь
                мир внезапно исчез,
Миражом оказалися замки,
Вот и всё, вот и всё, -
                не будет чудес,
Но нисколько мне их и не жалко.
Чудеса, словно в сказке,
                я себе рисовала,
Одного я учесть не смогла,
Что придумать ту сказку,
                видимо, мало,
А сберечь и подавно нельзя.
Вот и всё, вот и всё, -
            о чём страстно мечтала,
Оказалося сказочным сном,
Ты не сказочный принц, -
              ведь и раньше я знала,
Лопнул мыльный пузырь, - вот и всё...