О глухой душе

Елена Алёна Новак
Все мысли о тебе мой милый и любимый,
Люблю тебя мой скромный и строптивый.
Хочу быть с тобой сейчас- твоей любимой,
Но не даёшь мне даже капли своей силы.
 
В душе ты прячешь глубоко любовь свою,
Об этом ни тишина и даже я не расскажу.
И молча взор я опущу и тихо прошепчу,
О том как лишь тебя сейчас теперь люблю.
 
Хочу лишь тихо прошептать твоей душе,
Как порою так скучаю очень часто по тебе.
Я вижу твоё сердце и слышу твою душу,
Поверь покоя твоего теперь я не нарушу.

И жить в любви -будет нам всего превыше,
Взлететь в любви к тебе сейчас повыше.
Но ты меня сейчас совсем уже не слышишь,
Ночами молча sms кому то молча пишешь.
 
И говоришь – ты о любви мне не шепчи,
И я пройду по дороге млечного пути.
Найти хочу ключи от чарующей твоей любви,
Чтоб в  Мир твоей души теперь смогла войти.

Ты слушаешь музыку волшебной тишины,
И как теперь войти в твой мир-твоей игры.
Но научилась слушать -тишину твоей души,
Открыла я замок твоей пустой глухой души.
2014г.