***

Мария Якимова Плейлист
Ты вылечил меня
От боли, от тоски,
Готова я была - в тески...
Ты выпустил меня
На волю, на рассвет...
Теперь я не отвечу "нет"...

Подушка знает все,
О чем грущу, не сплю...
Но больше я не поверну!
Ночь спрятала лицо,
Укрылась в облаках,
Вселяя в не уснувших страх...

А я сижу во тьме
Гляжу в пустую тьму,
Себя познать, понять хочу.
Являешься во сне,
Так тяжело уснуть,
Хочу сказать себе "забудь"...

Себя я погублю...
Заплаканно окно,
А на душе так тяжело!
Люблю, люблю, люблю...
В бреду я повторяю,
А на рассвете звездой таю...

Минуту бы продлить,
Когда с тобой опять...
Когда по снегу босиком бежать...
Да, только с тобой быть!
Ты знаешь, не беда
Я за тобой пойду всегда!

Мороз или метель,
И что? я там где ты!
Пусть это рай иль ад. Прости,
Что по лицу капель...
В красивых небесах
Я помолюсь в твои глаза...

Ты мой тотем! Мой Бог!
Я может и грешна,
Но лишь тебе на век верна!
С тобой в один я гроб!
С тобой и навсегда!
Я так люблю! Люблю тебя...