Приключения Прекрасной Дамы в Кейптауне

Владимир Гребенюк
(Переделка известной песенки
по теме стих-я Наталии Смирновой 3)

Предложение выступить с речью на международном форуме в Кейптауне по программе "Хабитат" было неожиданным, а от приглашения в ресторан отказаться было невозможно...

В кейптаунском порту
Вкус устрицы во рту
Пришлось мне водкой
Русской заливать,
А ночью речь писать
(Всё подвигу подстать),
С похмелья форум речью потрясать.

Писать "под мухою"-
С такой вот "прухою"
Столкнулась я
По воле "Хабитат"
И кофе свой достав,
Забыв глагол "устав",
С собой сражалась как за Сталинград.

Триумф в Кейптауне
Приятен очень мне-
И с бодуна способна я блистать,
Смогла моллюски есть,
Их водкой запивать
И качеств деловых не растерять.

Пояснение:Хабитат-международная программа ООН.