Каждый день одно и то же...

Светлана Возрождённая
Каждый день одно и то же -
Пыль,высотки,шум
И машин ряды...не может
Всё осилить ум.

Ум Без Разума,Без Сердца
Обречен на зло.
Бац - захлопнулася дверца,
Счастье всё ушло.

И остались мы с железом,
Камнем и тоской,
Свет Божественный Небесный
Не бежит рекой.

Только где-то в закоулках
Раненой Души
Мы разжать мечтаем руки,
Мы мечтаем Жить...