Стихотворение, посвящённое погибшим рейса 7К 9268

Юлия Габдрахимова
Нет сил для слов, нет слов от боли,
Лишь свечка гаснет на столе...
Не тот сюжет, не эти роли
Для душ, ушедших в октябре.

Их с нетерпением дома ждали,
За всё хорошее молясь.
Увы, они ещё не знали -
Услышат новости, боясь.

Как хочется вернуть обратно
Детей, отцов и матерей…
Но нет, всё это безвозвратно
В минуты тёмных, скорбных дней.

Я знаю, сердце не остынет
У всех людей по всей земле,
И состраданье не покинет
Тех дум, окутанных во мгле.

Дай Боже сил родным ушедших,
Погибшим всем - покоя просим.
Нам не забыть тот страшный рейс,
Чей номер

Девять тысяч двести шестьдесят восемь...

(01.11.15)