Мостки за грань понимания

Михаил Богданов 13
В полночь на пороге открытий
Идущий по мосткам с ритмой
Спички сжигая глотает литий
Одиночка заряженный молитвой

Фильм в мире этом бесконечен
Душа что подарит момент ракорда
Страданий и обречений вечных
Спасаясь от темного народа

Не ведает счастья из-за ожиданий
Оглянувшись с надеждой плача
Бредет в тени звезд освещений
К истокам вод лесного палача

Кто даст парнишке надежду
Проклятого дня мотив
И снимет черную гниль невежды
Жрущую красоты лишь его полюбив