Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 10

Ольга Целебровская
                №10
«… как ощутить любовь…»
«… Разговоры о любви затемняют суть…»

Когда, порою, чувство на мгновенье
Лишает воли, голоса и сил,
Врачует рук родных прикосновенье.
Слова слабы. Нам тех, кто сердцу мил,
Не убедить красивым разговором –
Речь сладким ядом лжи напоена.
Любовь таится за горячим взором
Куда ни погляди, везде - она!