Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 11

Ольга Целебровская
               
                №11
«Выходя из дома, ты …знаешь, куда собираешься направить свои стопы… Однако часто приступаешь к работе, не зная, что из этого получится…"

Как хорошо, что в выборе ты волен -
Дана тебе дорога не одна.
И цель уже понятна. Ты доволен.
Быть может, и проблема решена?..
Сомнения притянут осторожность,
Помимо простоты добавят сложность,
Обманут недоступностью венца -
Видать не всё ты понял до конца...