Люби, народ

Михаил Зудилов
Люби, народ, родную власть -
Она не даст тебе пропасть:
И нет войны, и ешь ты хлеб,
И разум верою окреп.

Возьми билетик, там сюрприз,
Вдруг от судьбы услышишь "Чиз!",
Живи спокойно, без забот,
Улиткой двигайся вперёд.

Заре навстречу, в руки флаг,
Куда покажут - только так!
Любой вопрос уже решён,
Чем меньше дум, тем крепче сон:

Гламурный глянцевый журнал -
Ты на обложку в нём попал!