Про здоровье не летаю не скачу

Сергей Чудин
Не летаю, не скачу, не в коня пошёл овёс
Еле ноги волочу, словно старый пёс
По ступенькам не бегу, всё, не тот задор
Стометровку не смогу барахлит мотор
От инфаркта убегать? люди, нету сил.
А зарядка? Твою мать, кто бы вдохновил
Я курю и пью вино, ем по вечерам
И не верю ни на грош нашим докторам
Береги, не береги, всё здоровья нет
Быстро бегают года и кабриолет
Старость-радость вышел срок
Оборвалась нить
по здоровью некролог
надо сочинить