Еще не поздно

Рина Незнакомка
Я как призрачный фантом ,ускользаю от слов...... прикосновения
Бледнеет исчезает образ ,тает постепенно  в ....тишине
Закрой глаза и почувствуй,ведь душу не откроешь,не увидешь зрением
Ты прикоснись к сердцу,почувствуй нежность ,тепло во мне
Оно давно копилось и хотело вырваться наружу
Хочу сказать,как сильно ты мне, дорог.....ОЧЕНЬ нужен
Я так устала, справляться с болью,подавляя в себе дух мятежный
Так надоело убивать своей рукой,свои мечты,рушить надежды
Так холодно....смотря на звезды,просто одна...хотя бы сдержаться
Там в высоте звезды как точки... одна.... главное мне, не бояться
Просто синхронно,частым дыханием,ты поверь сердцу ...прерывистому стуку
Нет больше сил ,одной без тебя,ты протяни навстречу руку
Пока не стало поздно,до нового рассвета могу не дойти.... я
Не убрать,не оставить,не уйти, не исправить.....одна.