Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 12

Ольга Целебровская
                №12
"Когда ученик вступает на путь, он ложится на крест. Когда крест и он станут – одно, он достиг своей цели…"
 
Ну что же ты? Неси свой крест!
Ведь он самим тобой назначен.
Неси, пока не надоест,
Пока запал весь не истрачен
И силы есть ещё в руках!
Не пожелаешь снять у края -
Начнется Новая Строка
И Истина сверкнет иная.