Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 13

Ольга Целебровская
                №13
«Нежная вода, прорываясь на поверхность, взламывает гранитные плиты…»

Нежна вода. Один её глоток –
Источник красоты и вдохновенья.
Родник её кристален и глубок,
Журчит тихонько, но вокруг каменья
Не в силах эту воду удержать.
Дано ей силой жизни награждать!