Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 14

Ольга Целебровская
                №14
«Маленькие секреты нуждаются в охране. Большие секреты хранит неверие толпы…»
         
Всё малое нуждается в охране.
Большое ждет неверие толпы.
Ничто толпу больнее не изранит
Сознания, что попраны «СТОЛПЫ».
Ей легче верить выдуманной сказке,
Заглаживая «острые углы»,
Не думать. Жить привычно – по указке
И знать, что «наверху» всегда правы.