Размышления над Утопленной книгой Бахауддина 15

Ольга Целебровская
                №15
«Ты зарыл зеркало сердца в груду мирского мусора…
И оно лишилось способности отражать окружающую красоту…»

Зеркало сердца – любовь и надежда,
Свет материнства и тайна мечты.
Жаль, если серая быта одежда
Вдруг заслоняет поток красоты.
Рано искать тишины и покоя
И в повседневной рутине тонуть.
Друг мой, не старься бессмертной душою
И не спеши от тревог отдохнуть!