Дело в мысли, в мысли дело

Артём Селихов
Дело делаем годами,
Называем чудесами,
Называем как угодно,
Лишь боясь что будет поздно,

Мы стремимся все поделать,
Только все-не зная точно,
Сколько б ты всего не сделал,
Мысли вновь и днем и ночью,

Заставляют нас подумать,
Не забыл ли сделать дело,
И среди тех мыслей тучных-
Что-то сделать захотелось,

А ведь мысль-тоже дело,
Дело в силах,дело в мысли,
И чем больше будешь делать,
Разум вовсе не очистишь.