Поверь

Римма Бушман
Тебя держит ворох несбыточных грёз.
И за горло душу схватила печаль.
Вряд ли думал над этим когда-то всерьёз:
Хватит веры и сил отчаянно вдаль?

Раскопав желаний мёртвых погост,
Просто так поверь в мечту невзначай.
Я, собрав в ладони сброд павших звёзд,
Их подсыплю по одной тебе в чай.