посвящается падению самолета

Инна Бетцольдт
Они упали.
И разбились.
Их больше к жизни не вернуть.
Но их увидеть торопились
В последний раз на них взглянуть.
Они упали.
Слезы.
Горе.
За что же нам ошибки эти?
За что же нужно нам такое?
Ведь там погибли наши дети.
Страна скорбит.
Всем очень грустно.
Но только этим не поможешь
В груди болит.
А в зале пусто.
Принять все это ты не сможешь.
Все жить хотят.
Все вверх стремятся
Куда-то нужно торопится
Потом огонь,потом ложатся
И снова худшее случится.
Я не смогу ничем помочь.
И жизнь дать вновь человеку
Вернуть кому-то ,чью то дочь
Такого шанса больше нету.
Но я хочу казать одно.
Запомню это я на век
Как тот малыш смотрел в окно.
Ведь хуже горя в мире нет.