Начинающим автомобилистам

Андрей Плискин
Говорить о машинах
способны часами,
даже сайты одни 
посещаем мы с Вами.
 
Что главнее надежность?
или скорость нужней?,
много собственных  мнений
у разных людей...

Если скорость вторична,
плюс  не тянет бюджет,
из того что прилично,
Вам открою секрет.

Чтоб Вам было комфортней,
не смотрите на "ВАЗ",
иномарки добротней,
собирают у нас.

Пусть подержанный "немец",
по обслуге трудней,
сам поймешь- "иноземец",
"АвтоВАЗа" родней.

Кто конечно "с руками",
нашу марку берет,
чинит молча годами,
а затем продает.

Вот такая дилемма,
сделать вывод черед,
деньги есть не проблема,
нет- пешочком вперед.

Чтоб не  вышла накладка,
начинайте с нуля,
но важнее  "прокладка",
на авто меж руля.

Сапсан 01.11.2015г.