Любовь! Уровень - вечность!

Максим Чалов
То мне кажется, что я умер,
То мерещится, что живу... странно...
Я спокоен? Нет! И внутри "зуммер",
Он трясет меня... умирать рано.

Значит я живу, и другим надо!
Пусть и кажется, что нам жить поздно,
Только у меня есть ОНА рядом
Только с ней одной у нас путь к звёздам.

Только рядом с ней моя жизнь - чудо!
Для неё живу, а она  - награда.
Навсегда вдвоём! Навсегда будем!!!
Никого вокруг. Нам чужих не надо.

Мы есть Инь и Янь, одного - части,
Мы есть день и ночь - образуем сутки.
Мы есть суть одной бесконечной страсти,
Нам вдвоем и смерть вряд ли будет жуткой.

Запрети мне есть  - я любовью сытый,
Запрети мне пить - страстью я напьюся,
Запрети любить и вот я убитый,
Без тебя погибну, не соберусь я.

Ты даёшь силы, когда нет... вовсе,
Ты даёшь воздух - он даёт силы!
Мне не надо знать, то , что будет после,
Ты сейчас со мной - ты моя!!! Ира..!
        (01.11.2015)